You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
30 Pokja BPPBJ Ikut Bimtek Pelaksanaan Perpres No 16 Tahun 2018
.
photo Punto Likmiardi - Beritajakarta.id

30 Pokja BPPBJ Ikut Bimtek Pelaksanaan Perpres No 16 Tahun 2018

Sebanyak 30 kelompok kerja (Pokja) pelayanan pengadaan barang dan jasa dari wilayah Jakarta Timur dan Jakarta Pusat, Senin (23/7), mengikuti bimbingan teknis (Bimtek) tentang pelaksanaan Peraturan Presiden (Perpres) nomor 16 tahun 2018 tentang Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah yang digelar Badan Pelayanan Pengadaan Barang dan Jasa (BPPBJ) DKI.


Kepala Bidang Pengelolaan dan Sistem Informasi BPPBJ DKI Jakarta, Indra Patrianto mengatakan, kegiatan yang dilaksanakan di ruang rapat profesional, Gedung Blok H, Balai Kota, bertujuan agar kelompok kerja di tiap SKPD dapat lebih memahami tentang aturan pengadaan barang dan jasa dengan baik dan benar.

"Bimtek ini untuk menambah ilmu kelompok kerja agar dapat melaksanakan tugasnya dengan baik dan benar," ujar Indra.

Website Pemkot Jakut Tambah Fitur dan Konten Baru

Ditambahkan Indra,  dengan Perpres yang baru ini untuk pelaksanaan pengadaan barang/jasa lebih memberikan value permanen. Diharapkan, pokja dalam melaksanakan evaluasi harus benar-benar teliti.

"Pokja harus memahami perundang-undangan yang ada secara menyeluruh," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Tiga ASN Berprestasi Pemprov DKI Terima Penghargaan dari Gubernur

    access_time07-05-2025 remove_red_eye4597 personDessy Suciati
  2. Rano Ajak PPSU dan Petugas Gulkarmat Nobar Film

    access_time08-05-2025 remove_red_eye1455 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Dilantik Jadi Kadiskominfotik, Budi Awaluddin Naik Transjakarta ke Balai Kota

    access_time07-05-2025 remove_red_eye1341 personFolmer
  4. Legislator Dukung Pembangunan Rusun Rorotan

    access_time10-05-2025 remove_red_eye1036 personFakhrizal Fakhri
  5. Suku Baduy Temui Pramono-Rano, Titip Pesan Jaga Alam

    access_time09-05-2025 remove_red_eye864 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik